Погиб актёр Пол Уокер

Новости » Печальный список Форсаж, 01 декабря 2013, 14:38:32
Пол Уокер

Американский актёр Пол Уокер погиб в автокатастрофе днём в субботу, 30 ноября. Уокер возвращался с благотворительного мероприятия, посвящённого сбору средств для жертв недавнего тайфуна на Филиппинах, когда автомобиль, в котором он был пассажиром, потерял управление и врезался в дерево, после чего произошёл взрыв. Инцидент произошёл в Валенсии, к северу от Лос-Анджелеса. Уокер и водитель погибли на месте. Актёру было 40 лет.

Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года в Глендейле, Калифорния. В 1985 году он начал свою карьеру в телесериалах, а через год — в кино. В конце 1990-х и начале 2000-х он обратил на себя внимание публики второстепенными ролями в таких фильмах, как «Плезантвиль», «Студенческая команда», «Это всё она» и «Черепа».

Мировую славу Уокеру принесла роль Брайана О'Коннера в экшн-франчайзе «Форсаж», которую он начал исполнять в 2001 году. Актёр сыграл в пяти из шести вышедших на данный момент фильмах серии; не поучаствовав в «Тройном форсаже», он вернулся в 2009 году в «Форсаже 4» и с тех пор оставался неотъемлемой частью франчайза, пока тот становился всё более и более популярным среди зрителей и критиков. Как сообщается, на момент смерти Уокер отснял большую часть своей роли в «Форсаже 7», выход которого назначен на июль 2014 года.

Среди фильмов, в которых актёр сыграл после обретения звёздного статуса — такие, как «В ловушке времени» (2003), «Добро пожаловать в рай» (2005), «Беги без оглядки» (2006), «Белый плен» (2006), «Флаги наших отцов» (2006), «Налётчики» (2010) и «Тачка 19» (2013).

Помимо кинокарьеры, Уокер был увлечён биологией океана и в 2006 году вошёл в совет директоров Фонда защиты рыбы-меч. В 2010 году он стал участником экспедиции, произведшей мечение семи белых акул у мексиканского побережья, что впоследствии позволило вести за ними тщательное наблюдение. Ранее в том же году Уокер побывал в Чили, где помогал жертвам землетрясения, оценённого в 8,8 балла. Вместе с врачами он занимался вакцинацией больных. Помимо этого, он питал страсть к серфингу и автомобилям.

Женат Уокер не был. У него осталась дочь Мидоу Рэйн, родившаяся 4 ноября 1999 года и живущая со своей матерью Ребеккой, бывшей подругой актёра.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2013/12/01/3146.shtml
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :    
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ :    

Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : ФОРСАЖ     
Рецензия » От винта! Роман КОРНЕЕВ
Рецензия » Опять тачки Роман КОРНЕЕВ
НОВОСТИ КИНО :    



22 октября, среда

Кинокомпания Warner Bros. Pictures, как оказалось, намеренно отложила дату релиза сверхъестественного триллера «Заклятие 2» на 2016 год...
Ким Бесинджер присоединилась к актёрам нуар-детектива «Хорошие парни»...
После масштабной неудачи в прокате фильма «Джон Картер» по роману Эдгара Райса Берроуза, студия Walt Disney Pictures уволила ответственного за многомиллионные потери...






Интерстеллар

21 октября, вторник

Шон Бин присоединился к научно-фантастическому проекту Ридли Скотта «Марсианин»...
Рене Зельвегер сыграет главную роль в драме по бестселлеру Рона Холла и Денвера Мура «Такой же не такой как я»...

 




Присоединяйтесь к Кинокадру в социальных сетях! я уже, закройте это
2003-2014 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама   
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2014   фильмы 2014   2015   Новинки кино   Афиша кино   Лучшие фильмы 2014